Грибной паштет

Ингредиенты для Грибного паштета:

  • 3 кг свежих грибов (подосиновики ,белые ,подберезовики ,маслята)
  • 4 моркови
  • 5 луковиц 5 мягких помидоров
  • 100 мл подсолнечного масла
  • 1,5 ст .л .соли
  • молотый черный перец по вкусу

Время приготовления 2 ч.

Выход 4 банки по 0,5 л

Как приготовить Грибной паштет:

Грибы почистить ,хорошо помыть .Отварить с 0,5 ст .л .соли в течение 25 минут ,помешивая и снимая пену .Откинуть на дуршлаг.

Помидоры помыть .Опустить в кипяток на 2 минуты .Очистить от кожуры ,нарезать кусочками .Морковь натереть на крупной терке .Обжарить в течение 10-15 минут .Лук очистить ,порезать полукольцами .Обжарить до полупрозрачного цвета.

Грибы ,лук ,морковь ,помидоры пропустить через мясорубку .Посолить ,добавить перец .Тушить 40 минут .Полученную массу перетереть блендером до состояния паштета .Разложить по стерилизованным банкам ,укупорить .Укутать на 12 часов.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

ПОМАДНАЯ ГЛАЗУРЬ

  Вскипятите на медленном огне 100 г процеженного абрикосового джема , 4 ч .л . воды и 45 г сахара . Равномерно нанесите кисточкой на верхнюю поверхность торта . Смешайте 150 г помадной глазури с 2 ст .л . с бренди из груш copтa Вильяме до однородной массы . Когда абрикосовая глазурь затвердеет , нагрейте помадную глазурь до 40°С и распределите на поверхности торта . Или смешайте 150 г просеянной сахарной пудры с небольшим количеством грушевого бренди и распределите равномерно по поверхности торта .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *