Грибной пирог

Ингредиенты для Грибного пирога:

Для теста:

  • Мука 400 г
  • Маргарин 200г
  • Кефир 200 г
  • Сода 1 ч .ложка
  • Соль 1 ч .ложки

Для начинки:

  • Грибы сушеные 125 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Масло растительное 50 г
  • Лук зеленый рубленый 2 ст .ложки
  • Перец черный молотый
  • Соль

Как приготовить Грибной пирог:

Из указанных ингредиентов замесите тесто и выдержите его на холоде около часа

Для начинки грибы замочите в холодной воде на 1,5 часа ,затем промойте ,мелко порубите и смешайте с обжаренным на масле рубленым репчатым луком ,посолите и поперчите .Добавьте немного воды ,оставшейся от замачивания ,и потушите грибы до готовности .Охладите.

Тесто раскатайте в лепешку ,уложите в смазанную жиром форму ,сделайте бортики .На тесто выложите начинку ,посыпьте ее зеленым луком.

Выпекайте пирог в духовке при средней температуре 20-25 минут ,затем увеличьте нагрев и выпекайте еще 10 минут.

Подавайте пирог горячим ,предварительно дав ему постоять 10-15 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

ЦУКЕМОНО

Овощная засолка , обычно подается с рисом . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *