Грибной соус

Ингредиенты для Грибного соуса:

  • 50 г сливочного масла,
  • 6–8 грибов (можно сушеных),
  • 1 луковица,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 500 мл бульона (можно из кубика) или воды,
  • 2 столовые ложки сметаны,
  • зелень ,соль и молотый перец по вкусу.

Как приготовить Грибной соус:

Лук и грибы измельчите и потушите .Добавьте муку ,после того как она прогреется ,влейте бульон ,положите соль ,перец ,зелень и последней введите сметану .В том случае ,если для приготовления соуса вы используете сушеные грибы ,их необходимо сначала замочить ,а потом отварить .Полученный грибной бульон вместе с нарезанными грибами положите в соус и все перемешайте.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Желатин

Базовый элемент кулинарии , существует в виде порошка или прозрачных листиков; желатин замачивают в холодной воде , перед тем как растворить в горячей жидкости .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *