Грибной соус с луком и яблоком

Ингредиенты для Грибного соуса с луком и яблоком:

  • 400 г шампиньонов,
  • 200 г сметаны,
  • 2 луковицы,
  • 1 яблоко (антоновка или любой другой кислый сорт),
  • зелень петрушки и сельдерея,
  • сахар ,соль.

Как приготовить Грибной соус с луком и яблоком:

тщательно перебрать ,промыть ,отварить в небольшом количестве подсоленной воды ,охладить и нарезать соломкой .Лук очистить ,вымыть ,мелко нарезать .Зелень петрушки и сельдерея вымыть ,обсушить ,измельчить .Яблоко вымыть ,очистить ,удалить сердцевину ,натереть на крупной терке .Сметану смешать с грибами ,луком ,яблоком и зеленью ,приправить сахаром и солью ,перемешать.

Подавать соус к блюдам из отварных овощей.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Самогон

Из пшеницы или другого зерна получается самым высококачественным . Несмотря на то что делать его сложнее и обходится он дороже , и труд , все затраты и усилия окупаются качеством напитка — он получается крепким , с мягким вкусом и не вызывает похмельного синдрома .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

1 thought on “Тушенка из кролика (Рецепт № 2)

  1. тушим в мультиварке, раскладываем по баночкам 0,5, охлаждаем, под крышки п.этил. и в морозилку. не болит голова, что ботулизм нападет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...