Грибной суп-пюре из шампиньонов

Ингредиенты для Грибного суп-пюре из шампиньонов:

  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт .(небольшие по размеру клубни)
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Бульон мясной — 1 л .(или куриный)
  • Сливки — 1 стакан (жирные)
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Масло растительное — 3 ст .л.

Как приготовить Грибной суп-пюре из шампиньонов:

Картофель очистить и разрезать на 4 части.

помыть и порезать на 2-4 части .Лук очистить ,мелко порезать и обжарить на сковороде в масле до золотистого цвета.

Бульон довести до кипения и добавить в него лук и картофель.

Варить все вместе 15 минут ,после чего добавить грибы и варить еще 5 минут.

Снять с огня ,добавить чеснок и измельчить с помощью блендера.

Добавить сливки ,соль и перец по вкусу.

Перед подачей украсить зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ФРУКТОВЫЕ ПЮРЕ

  Мягкие ягоды не требуют подготовки перед приготовлением пюре . Но большинство других фруктов нужно предварительно потушить или сварить для размягчения: так они придадут сладость там , где это необходимо , и будут активнее вбирать в себя приправы . Помните , что в мороженое добавляют больше сахара , чем в мусс , зрелые фрукты требуют небольшого подслащивания .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...