Грибной суп с фрикадельками

Ингредиенты для Грибного супа с фрикадельками:

Для супа:

  • 400 г шампиньонов
  • 2 большие картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Несколько перьев зеленого лука
  • Сметана для заправки (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу

Для фрикаделек:

  • 200 г свиного фарша
  • 25 г соленых очищенных фисташек
  • 2 зубчика чеснока
  • Пара веточек петрушки
  • 1 яйцо
  • Соль и перец по вкусу

Как приготовить Грибной суп с фрикадельками:

Фисташки ,чеснок и петрушку мелко рубим ,смешиваем с фаршем и яйцом ,солим и перчим по вкусу .Полученный фарш ставим в холодильник на 10 минут .Грибы нарезаем пластинками .Лук режем полукольцами ,а морковь и картофель брусочками .Достаем из холодильника фарш ,делим его на 18 частей и катаем маленькие фрикадельки .Обжариваем их в кастрюле на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета .Снимаем на блюдо и отставляем в сторону .В той же кастрюле ,где жарились фрикадельки ,в течение 6 минут обжариваем лук и морковь.

Затем добавляем грибы и готовим еще 5 минут .Добавляем в кастрюлю к овощам 1,5 л горячей воды ,кладем картофель ,доводим до кипения .Солим ,перчим ,уменьшаем огонь ,накрываем крышкой и готовим 10-15 минут ,почти до полной готовности картофеля .Затем добавляем в суп фрикадельки ,прогреваем в течение 5 минут .Суп готов! При подаче посыпаем его мелко нарезанным зеленым луком и заправляем сметаной.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Мецце 

Набор закусок со Среднего Востока , включающий оливки , дипы , тефтельки или фаршированные виноградные листья .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *