ГРИБНОЙ СУП С КРЫШКОЙ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

Ингредиенты для ГРИБНОГО СУПА С КРЫШКОЙ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА:

На 4 порции:

  • 3 куска белого хлеба,
  • 30 г сливочного масла,
  • 500 г грибов ,порезанных,
  • 1 зубчик чеснока ,1 раздавленный,
  • 875 мл овощного бульона,
  • 1/4 ст .л .молотого тмина,
  • 300 мл сливок,
  • 2 ст .л .свежей петрушки ,порезанной,
  • 2 листа раскатанного слоеного теста,
  • порезанных пополам,
  • 1 яичный желток

Как приготовить ГРИБНОЙ СУП С КРЫШКОЙ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА:

Срезать с хлеба корки ,разломать его на кусочки.

Нагреть масло в большой кастрюле ,обжарить грибы и чеснок до мягкости .Добавить хлеб ,бульон и мускатный орех .Варить ,не накрывая крышкой ,в течение 15 мин .Затем в блендере или кухонном комбайне сделать из супа пюре .Вернуть в кастрюлю ,добавить сливки и петрушку и подогреть ,не доводя до кипения.

Разлить суп по 4 огнеупорным тарелкам ,сверху положить по куску теста и обрезать края .Смазать яичным желтком ,поставить тарелки на противень и запекать в горячей духовке до коричневого цвета ,пока тесто не поднимется.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ОЧИСТКА КАЛЬМАРА

  Кальмар интересное на вид головоногое с десятью конечностями , которое состоит из двух основных частей: мантии (тела) и щупалец («рук») . Он имеет один глаз , а также хрящевидную , похожую на пластиковую вставку в мантии  гак называемую стрелку . Перед приготовлением глаз и перо нужно удалить . Пожалуй , наиболее странная часть кальмара  его рот , который называют клювом . Это небольшой шарик , скрытый среди щупалец . В маленьком серебристо-черном мешочке кальмар хранит чернила , которые часто используют для подкрашивания пасты , а также соусов из морепродуктов . Чернила придают этим продуктам сильный «морской» вкус и интенсивный черный цвет .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...