ГРИБНОЙ СУП СО СВИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Ингредиенты для ГРИБНООГО СУПА СО СВИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ:

На 6 порций:

  • 350 г свежих грибов (например ,китайских шиитаке или других ,на ваш выбор),
  • 200 г свиного фарша,
  • 25 г подсушенных кедровых орехов ,порезанных,
  • 2 зубчика чеснока ,раздавленных,
  • 2 ст .л .свежего кориандра,
  • 1,7 л куриного бульона,
  • 1 ст .л .соевого соуса,
  • 2 ст .л .сахара,
  • 3 ст .л .растительного масла ,пучок зеленого лука

Как приготовить ГРИБНОЙ СУП СО СВИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ:

Не пугайтесь длинного списка ингредиентов — они все довольно просты ,а бульон можно сделать заранее и заморозить .Некоторые из них можно заменить .Например ,зеленый лук можно заменить на 100 г брокколи ,разобранной на соцветия ,а добавив в бульон 100 г вермишели ,можно изменить рецепт по-своему.

Отделить ножки грибов от шляпок ,порезать и разделить по разным мискам.

Соединить свинину с орехами ,чесноком и половиной кориандра .Приправить и сформировать 18 маленьких шариков .Разогреть 2 ст .л .масла в кастрюле и обжарить фрикадельки по 4–5 мин .с каждой стороны .Вытащить и отставить.

Разогреть в этой кастрюле оставшееся масло и обжарить грибные шляпки с луком в течение 2–3 мин .Добавить бульон ,вернуть в кастрюлю фрикадельки и довести бульон до кипения .Варить 1–2 мин .на небольшом огне ,добавить весь кориандр и разлить по тарелкам.

Подходит для приготовления в микроволновке.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Теги: ,

ГРИЛЬ

  При жарении на гриле температура может регулироваться как самим источником жара (сделать его сильнее или слабее) , так и расстоянием решетки от источника жара . Чтобы зажарить овощи гриль или обуглить кожу перцев или чили , поставьте решетку на расстояние 7 ,510 см от гриля .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *