Груша для сужения пор

Мякоть кисло-сладкой груши измельчите в блендере или на мелкой терке .2 ст .л .пюре смешайте с белками 2 куриных яиц .взбейте до состояния пены .Нанесите маску на лицо и оставьте до полного высыхания (обычно это занимает около 20 мин.) .Смойте мягкими массирующими движениями прохладной водой.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

ПОШИРОВАННЫЕ ФРУКТЫ

  Поширование (медленное приготовление в воде) делает фрукты более спелыми и усиливает аромат , но ухудшает консистенцию . В процессе фрукты можно ароматизировать ванилином (груши) или сладким вином (сливы) . Существуют два основных вида пошированных фруктов . В компотах они сохраняют форму , в то время как в таких блюдах , как летний пудинг и «Красная каша» , любая потеря консистенции с лихвой компенсируется соком и ароматизаторами . Для поширования хороши крупные фрукты: яблоки , груши и айва осенью; абрикосы , персики и сливы летом . Чем слаще сироп для поширования , тем лучше фрукты сохраняют свою форму .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...