Груши десертные

Ингредиенты для Груш десертных:

  • Мороженое 80 г
  • Груши 4 шт.
  • Ягоды 8 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Орехи грецкие рубленые 2 стакана
  • Коньяк 1 ст .ложка

Как приготовить Груши десертные:

С лимона сотрите теркой цедру ,из мякоти отожмите сок.

Груши очистите от кожицы ,разрежьте пополам ,вырежьте сердцевину .Сбрызните лимонным соком ,чтобы не потемнели

Мороженое соедините с коньяком

Половинки груш обваляйте в грецких орехах ,сверху выложите мороженое ,посыпьте цедрой и оформите ягодами.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Берманье —  (фр . Beurre manie; «замешанное масло»)

Паста из сливочного масла и муки , которая добавляется в конце приготовления для сгущения соусов .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *