Груши с ореховой начинкой

Ингредиенты для Груш с ореховой начинкой:

  • Груши консервированные 12 половинок

Для начинки:

  • Хлопья миндаля или орехи грецкие рубленые 40 г
  • Сахар 50 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Мука 1 ч .ложка
  • Молоко 1 ч .ложка

Как приготовить Груши с ореховой начинкой:

Для начинки растопите масло ,добавьте орехи ,сахар ,муку ,молоко и доведите до кипения ,постоянно помешивая.

Половинки груш обсушите и уложите на жаропрочное блюдо ,сверху выложите ореховую начинку .Запекайте при 220 °С около 10 минут до золотистого цвета.

Подавайте с мороженым.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ПОШИРОВАННЫЕ ФРУКТЫ

  Поширование (медленное приготовление в воде) делает фрукты более спелыми и усиливает аромат , но ухудшает консистенцию . В процессе фрукты можно ароматизировать ванилином (груши) или сладким вином (сливы) . Существуют два основных вида пошированных фруктов . В компотах они сохраняют форму , в то время как в таких блюдах , как летний пудинг и «Красная каша» , любая потеря консистенции с лихвой компенсируется соком и ароматизаторами . Для поширования хороши крупные фрукты: яблоки , груши и айва осенью; абрикосы , персики и сливы летом . Чем слаще сироп для поширования , тем лучше фрукты сохраняют свою форму .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *