Гуляш из говядины (Рецепт № 3)

Ингредиенты для Гуляша из говядины:

  • 2,5 кг говядины,
  • 150 г лука,
  • 200 г молодых кабачков,
  • 3 ст .л .смальца,
  • 1/4 ч .л .майорана,
  • 2 лавровых листа,
  • мука для панировки,
  • костный бульон,
  • соль,
  • молотый черный и красный перец по вкусу

Как приготовить из говядины:

Мясо нарезать кусочками приблизительно 3 × 3 × 3 см и тушить в собственном соку с добавлением смальца и нарезанного кубиками лука.

Кабачки очистить ,нарезать кружочками ,запанировать в муке и обжарить в оставшемся смальце .Добавить кабачки к мясу ,перемешать ,ввести специи ,соль .Влить в смесь немного костного бульона .Его использовать предпочтительнее ,чем обычную воду ,поскольку при застывании он желируется и лучше сохраняет вкус и аромат продукта.

Горячее мясо уложить в подогретые банки ,залить образовавшимся в процессе тушения горячим соусом и стерилизовать в кипящей воде: стеклянные банки объемом 1 л – 1 ч 50 мин ,жестяные – 2 ч 5 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

ХИЗИКИ

Темно-коричневые морские водоросли , меняющие цвет на черный при высыхании , чем-то похожие по консистенции на спагетти . Имеют насыщенный вкус , богаты протеином , кальцием и железом . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...