Гуляш из говядины с кореньями

Ингредиенты для Гуляша из говядины с кореньями:

  • 2,5–3 кг говядины,
  • 200 г моркови,
  • 200 г корня сельдерея,
  • 4–5 ст .л .смальца,
  • 1/2 ч .л .кориандра,
  • 100 мл белого сухого вина,
  • костный бульон,
  • соль,
  • молотый черный и белый перец по вкусу

Как приготовить с кореньями:

Мясо нарезать кусочками 3 × 3 × 3 см и тушить в собственном соку с добавлением смальца .Коренья очистить ,нарезать кубиками ,обжарить в оставшемся смальце и переложить к мясу .Добавить соль ,специи ,влить вино ,костный бульон ,перемешать и тушить до полной готовности мяса.

Горячее мясо уложить в подогретые банки ,залить образовавшимся в процессе тушения горячим соусом и стерилизовать в кипящей воде: стеклянные банки объемом 1 л – 1 ч 45 мин ,жестяные – 2 часа.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

Кретоны

Хрустящие поджаренные кубики белого хлеба .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...