Гуляш из говядины с перцем и помидорами

Ингредиенты для Гуляша из говядины с перцем и помидорами:

  • 2,5 кг говядины,
  • 120–150 г лука,
  • 300 г помидоров,
  • 300 г сладкого перца,
  • 4–5 ст .л .смальца,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 5 горошин черного перца,
  • костный бульон,
  • соль,
  • мука для панировки

Как приготовить из говядины с перцем и помидорами:

Мясо нарезать кусочками 3 × 3 × 3 см ,запанировать в муке ,обжарить в половине смальца вместе с нарезанным луком .Помидоры обдать кипятком ,снять кожицу и протереть через сито .У сладкого перца удалить плодоножку и семена ,нарезать полукольцами и обжарить в оставшемся смальце.

Соединить перец с мясом ,добавить соль ,специи ,очищенный чеснок ,томатное пюре и немного костного бульона .Тушить до полной готовности мяса – пока из него не перестанет выделяться сок.

Готовый горячий гуляш разложить в банки ,залить соусом ,в котором тушилось мясо ,и закатать .Стеклянные банки объемом 1 л стерилизовать в кипящей воде 2 ч ,жестяные – 2 ч 10 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

Эпазот

Мексиканская дикая трава со слегка землистым пикантным чуть горьким привкусом .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...