Ингредиенты для Гуляша с зеленью:
- 1,5 кг жирной свинины,
- 200 г белого лука,
- 150 г корня сельдерея,
- 4 стебля лука-порея,
- 5 ст .л .смальца,
- 8 веточек сельдерея,
- соль,
- черный перец,
- кориандр и орегано по вкусу
Как приготовить Гуляш с зеленью:
Половину смальца разогреть на сковороде .В горячий смалец выложить очищенные и нарезанные ломтиками корень сельдерея ,лук-порей ,белый лук ,измельченную зелень ,обжарить .В оставшемся смальце обжарить нарезанную небольшими кусочками свинину ,посолить .Добавить к мясу овощи ,специи ,перемешать ,тушить до готовности .При необходимости долить воды или бульона.
Готовый горячий гуляш разложить в теплые стерилизованные банки ,закрыть крышками и поставить на стерилизацию .Стеклянные банки объемом 1 л стерилизовать 1 ч 50 мин ,жестяные – 2 часа.