Гуннский самогон

Ингредиенты для Гуннского самогона:

  • 410 г тмина,

  • 50 г укропа,

  • 50 г фиалкового корня,

  • 50 г сухой лимонной корки,

  • 12 л самогона,

  • сахарный сироп

    Как приготовить Гуннский самогон:

    Смешать тмин, укроп, фиалковый корень, сухую лимонную корку. Залить смесь, самогоном, дать настояться неделю, после чего перегнать и подсластить сахарным сиропом.

    Поделиться ссылкой:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Загрузка...
    Теги: ,

    СОЕВЫЙ СОУС

    Продукт , приготовленный из пшеницы , соевых бобов , воды и морской соли (Японская кухня)

    Предыдуще записи:
    Записи тегам:
    Случайные записи:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *