Гусь с гречневой кашей

Ингредиенты для Гуся с гречневой кашей:

  • 2 кг гусиного мяса без костей,
  • 300 г гусиного жира,
  • 150 г гречки,
  • 150 г лука,
  • 600–700 мл бульона,
  • 3 ст .л .томатной пасты,
  • 1 ч .л .молотого черного перца,
  • 1/2 ч .л .кориандра,
  • 1 ч .л .паприки,
  • 1 веточка тимьяна,
  • соль по вкусу

Как приготовить Гуся с гречневой кашей:

Мясо нарезать кусочками ,посолить ,вместе с измельченным луком обжарить в половине смальца .Гречку отварить в подсоленной воде почти до полной готовности ,смешать с оставшимся смальцем .Мясо и кашу слоями уложить в стерильные банки.

Томатную пасту развести бульоном ,добавить сахар ,соль и специи ,довести до кипения и залить банки .До края оставить 2 см .Банки закатать и стерилизовать.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ХИЗИКИ

Темно-коричневые морские водоросли , меняющие цвет на черный при высыхании , чем-то похожие по консистенции на спагетти . Имеют насыщенный вкус , богаты протеином , кальцием и железом . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...