Гусь с тмином

Ингредиенты для Гуся с тмином:

  • 5,5–6 кг гуся,
  • 300 г гусиного жира или смальца,
  • 300 г лука,
  • 2 ст .л .тмина,
  • 2 ч .л .черного перца,
  • соль

Как приготовить Гуся с тмином:

Тушку вымыть ,нарезать кусками .Вырезать крупные кости .Лук очистить ,нарезать кольцами .Соль и специи смешать ,натереть мясо ,переложить кольцами лука и поставить в холодильник на 3 часа.

Жир растопить в глубокой посуде ,выложить в него гусятину ,обжаривать до появления румяной корочки .Затем добавить воду ,накрыть крышкой и тушить почти до готовности.

Уложить гусятину в подготовленные банки ,залить образовавшимся соусом ,накрыть крышками и стерилизовать 2 ч .Банки укупорить ,проверить на герметичность ,охладить и поставить на хранение в сухое прохладное место.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ДОН БУРИ

Чашка вареного риса с возможными вариантами заправки: мясо , яйца , курица . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...