Гусь в жире со специями (Рецепт № 2)

Ингредиенты для Гуся в жире со специями:

  • 6 кг гуся,
  • 1–1,2 кг гусиного жира или смальца,
  • 1 ст .л .паприки,
  • 1 ст .л .молотого черного перца,
  • 1 ч .л .орегано,
  • соль

Как приготовить Гуся в жире со специями:

Подготовленную тушку вымыть ,нарезать кусками ,удалить крупные кости .Смешать соль и специи ,натереть гусятину и поставить в холодильник на 2 ч .Гусиный жир растопить ,уложить в него куски мяса и жарить почти до готовности.

В подготовленные банки разложить мясо ,залить кипящим жиром ,закрыть крышками .Стерилизовать стеклянные банки объемом 1 л в течение 1 ч 45 мин ,жестяные – 2 ч .Банки остудить и поставить на хранение в прохладное место с температурой не выше +10 °C.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Добавьте в рецепт кекса 1 -2 столовые ложки мелко натёртого яблока. Это поможет тесту не пересыхать во время долгого процесса выпечки.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...