Гусь в жире

Ингредиенты для Гуся в жире:

  • 6 кг гуся,
  • 1 кг гусиного жира,
  • соль

Как приготовить Гуся в жире:

Тушку гуся вымыть снаружи и внутри ,нарезать кусками ,снять кожу .Крупные кости удалить .Мясо посолить ,дать постоять 1 ч .Жир растопить в глубокой посуде .Выложить мясо и жарить почти до готовности.

Выложить гусятину в банки ,залить кипящим жиром ,накрыть крышками .Стерилизовать 2 ч ,закатать ,хранить в прохладном месте.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Вареная морковь у меня всегда сохраняет свой ярко-оранжевый цвет. Особенно это важно для салатов. А всё очень просто! Перед варкой нужно обязательно очистить корнеплод, каким бы чистеньким он ни казался, поскоблите ножом овощ по всей длине. Как ни удивительно, но именно таким образом морковь сохранит свой первоначальный цвет.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *