Гусиное мясо в бульоне (Рецепт № 3)

Ингредиенты для Гусиного мяса в бульоне:

  • 6–6,5 кг гуся,
  • 200 г утиного или гусиного жира,
  • 1 ч .л .майорана,
  • 1 ч .л .эстрагона,
  • 8 горошин душистого перца,
  • 3 лавровых листа,
  • соль

Как приготовить :

Подготовленную тушку гуся вымыть ,нарезать кусками .Удалить крупные кости .Мясо обжарить со всех сторон в растопленном жире ,уложить в кастрюлю ,залить водой ,добавить соль и варить 1 ч .Затем ввести в специи ,варить почти до полной готовности мяса.

Вынуть гусятину из бульона и горячим разложить в стерильные банки .Бульон процедить ,довести до кипения ,залить мясо .До края банки должно оставаться не менее 2 см .Банки прикрыть крышками и стерилизовать 1 ч 30 мин ,затем укупорить .Выдержать консервы 2 дня при комнатной температуре и стерилизовать повторно в течение 1 часа.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

Пики — мягкие

Метод взбивания яичных белков , при котором образуются небольшие мягкие пики . Также существуют «твердые пики»  тот же метод но пики при этом получаются высокие и довольно упругие , то есть не опадают сразу .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...