Густой суп из зеленого лука (пхатентяньтигя)

Ингредиенты для Густого супа из зеленого лука:

  • 300 г зеленого лука,
  • 50 г свинины ,соевая паста по вкусу,
  • 30 г зеленого стручкового перца,
  • 10 г красного молотого перца,
  • 5 г чеснока,
  • 5 г растительного масла,
  • 1 г вкусовой приправы.

Как приготовить Густой суп из зеленого лука:

Это блюдо ,приготовленное из зеленого лука ,небольшого количества свинины и приправ ,получается в виде густого супа .В блюдо можно добавить немного обжаренной пшеничной муки (тогда оно загустеет).

Лук почистить ,помыть ,нарезать длиной примерно 4 см .Свинину помыть ,нарезать и смешать с раздавленным чесноком ,другими приправами и дать некоторое время постоять .Зеленый перец очистить от семян ,помыть и нарезать вдоль волокон на 3— 4 части.

В горячую кастрюлю с растительным маслом бросить заправленную свинину .Когда мясо будет готово ,положить туда приготовленный лук ,соевую пасту и жарить еще некоторое время ,непрерывно помешивая .Затем влить (не сразу ,а небольшими порциями) немного воды ,а в конце варки добавить подготовленный перец .Когда все компоненты будут готовы ,положить вкусовую приправу и красный молотый перец.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Фюме 

Концентрированный рыбный бульон .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *