Гусятина в жире (Рецепт № 4)

Ингредиенты для Гусятины в жире:

  • 5,5 кг гуся (молодого),
  • 1 кг гусиного жира или смальца,
  • 1 ст .л .тмина,
  • 1 ст .л .кориандра,
  • 1 ст .л .паприки,
  • 5 лавровых листов,
  • соль

Как приготовить Гусятину в жире:

Подготовленную тушку молодого гуся вымыть ,обсушить ,нарезать на куски .Натереть мясо смесью соли и специй ,переложить лавровыми листьями и поставить на 2–2,5 ч в холодильник .Растопить жир ,выложить в него гусятину и жарить ,переворачивая ,почти до готовности.

Уложить мясо в стерильные банки ,залить кипящим жиром ,накрыть крышками .Стерилизовать 2 ч ,затем укупорить ,остудить и поставить на хранение.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

МИСО

Богатая протеином , перебродившая паста , приготовленная из соевых бобов , обычно с добавлением ячменя , темного или светлого риса . Мисо используется в супах и приправах . Существует в различных вариациях: от белой до красной , от сладковатой до очень соленой и от зернистой до однородной . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...