Имбирь с настоянном на базилике уксусом, розовым вином и морской солью

Ингредиенты для Имбиря с настоянном на базилике уксусом ,розовым вином и морской солью:

  • 100 г корня молодого имбиря
  • 100 мл 2%-ного уксуса ,настоянного на базилике
  • 2 ст .ложки сухого розового вина
  • 1 ч .ложка крупной морской соли
  • 2 ст .ложки сахара

Как приготовить Имбирь с настоянном на базилике уксусом ,розовым вином и морской солью:

Корень имбиря осторожно поскоблите ножом ,не допуская попадания брызг в глаза .Подготовленный корень натрите крупной морской солью ,накройте пищевой пленкой и оставьте на ночь при комнатной температуре .Затем тщательно промой те и нарежьте на очень тонкие пластинки острым ножом или овощечисткой.

В уксус добавьте вино ,морскую соль и сахар .Перемешайте все до полного растворения ,полученным маринадом залейте имбирь и плотно закройте емкость крышкой .Поместите на 6-7 дней в темное прохладное место .Храните в холодильнике.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ОБЖАРИВАНИЕ ФУНДУКА

  Для удаления тонкой оболочки фундука распределите орехи на противне для выпечки и поджаривайте их на филе на среднем огне 3-5 мин до золотистого цвета или поместите в духовку , нагретую до 180°С , на 7-12 мин . Часто встряхивайте противень , чтобы орехи не пригорели . Заверните их в тканевую салфетку и потрите , чтобы счистить шелуху . Обжаривание орехов усиливает их вкус и делает более хрустящими .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...