Имбирный эль

Ингредиенты для Имбирного эля:

  • 2 ст .л .тертого корня имбиря
  • 1-1,5 ст .л .сахара
  • 1 ч .л .сухих дрожжей сок
  • 1 лимона

Как приготовить Имбирный эль:

Натертый имбирь положить в кувшин ,добавить сахар ,дрожжи и сок лимона ,залить чуть теплой водой и все хорошо перемешать ,чтобы сахар растворился.

Оставить при комнатной температуре на 48 часов ,после процедить и подавать со льдом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Ризотто

Рисовое блюдо , специалитет Северной Италии . При его приготовлении к короткому рису для ризотто вливают горячий бульон; ризотто варится до тех пор , пока не приобретает кремообразную текстуру , но при этом зернышки не должны слипаться .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...