Индейка с чесноком

Ингредиенты для Индейки с чесноком:

  • 8 кг индейки,
  • 1,3 кг куриного жира или смальца,
  • 400 г лука,
  • 20 зубчиков чеснока,
  • 10 горошин черного перца,
  • соль

Как приготовить Индейку с чесноком:

Мясо вымыть ,нарезать кусками ,удалить кости .Лук и чеснок очистить .Половину чеснока пропустить через пресс .Половину лука нарезать тонкими полукольцами .Мясо посолить ,натереть чесноком ,переложить луком и поставить в холодильник на 3 часа.

Жир разогреть в глубокой посуде ,уложить куски мяса и обжарить до золотистого цвета .Добавить оставшийся очищенный чеснок и нарезанный полукольцами лук .Влить воду и тушить под крышкой до готовности.

Горячее мясо разложить в банки ,залить получившимся соусом ,накрыть крышками .Стерилизовать стеклянные банки объемом 1 л в течение 2 ч ,жестяные – 2 ч 15 мин .Банки закатать и охладить.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Моллюск

Мягкотелые первичноротые целомические животные , имеющие твердый панцирь . Включают одностворчатые ракушки (например , стромбцды) и двустворчатые (мидии) . Головоногие  (например . осьминог или кальмар) не имеют раковины , но все равно относятся к моллюскам .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *