Индейка соленая

Ингредиенты для Индейки соленой:

  • 5 кг индейки,
  • 200 г соли,
  • 5 г селитры

Как приготовить Индейку соленую:

Тушку индейки выпотрошить ,тщательно вымыть ,разрезать пополам по хребтовой кости .Каждую половинку вымыть и обсушить ,разрезать на куски.

Натереть мясо солью ,уложить в емкость для засолки ,пересыпая смесью соли и селитры .Сверху положить гнет и оставить в темном холодном месте на 48 ч .Готовый продукт хранить не более 4 недель.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Севиче

Южноамериканская и карибская техника приготовления морепродуктов без жара . Нарезанную на мелкие кусочки сырую рыбу маринуют в соке лайма и затем подают холодной , иногда в сопровождении вареных овощей или салата .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...