Индейка в бульоне (Рецепт № 4)

Ингредиенты для Индейки в бульоне:

  • 5 кг окорочков индейки,
  • 250–300 г лука,
  • 3 лавровых листа,
  • 7 горошин душистого перца,
  • соль

Как приготовить Индейку в бульоне:

Мясо срезать с костей и снять кожу .Мясо ,кости и кожу уложить в глубокую посуду ,залить водой ,посолить ,добавить специи и варить почти до готовности .За 30 мин до конца приготовления добавить нарезанный лук .В конце варки кости и кожу вынуть из бульона.

Мясо с луком разложить по банкам ,залить бульоном ,накрыть крышками .Стерилизовать в течение 1 ч 30 мин ,закатать и остудить .Через сутки стерилизовать повторно в течение 1 ч 20 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

Каперсы

Каперсы — это почки кустарника , растущего в странах Средиземноморья . Их можно есть сырыми . Чем они меньше по размеру , тем вкуснее . Как правило , каперсы слегка подсушивают на солнце и засаливают . Самыми лучшими считаются те , что собраны и засолены на Сицилии , но также ценятся каперсы с Сардинии . Если нужно освободить каперсы от соли , их предварительно вымачивают и только потом используют для приготовления .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...