Индейка в бульоне (Рецепт № 8)

Ингредиенты для Индейки в бульоне:

  • 5–6 кг филе индейки,
  • 300 мл белого сухого вина,
  • 4 бутона гвоздики,
  • 2 лавровых листа,
  • 1 ч .л .мускатного ореха,
  • 3 веточки розмарина,
  • соль

Как приготовить Индейку в бульоне:

Филе индейки вымыть ,нарезать кусками ,уложить в емкость для варки ,залить водой .Добавить соль ,гвоздику ,лавровый лист и довести до кипения .Через 15 мин ввести в бульон розмарин ,мускатный орех и вино .Варить почти до полной готовности мяса.

Уложить индюшатину в подготовленные банки ,залить кипящим бульоном .Накрыть банки крышками ,стерилизовать 2 ч ,укупорить и проверить на герметичность .Хранить в прохладном месте.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

КАХЕТА НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ

  Эту мексиканскую карамель по традиции варят из козьего молока , которое при варке на медленном огне с сахаром и корицей постепенно загустевает и приобретает красивый коричневый цвет . В Мексике кахета подается везде от уличных забегаловок , где ею поливают спелые бананы , до дорогих ресторанов , десертная карта которых включает крепы с кахетой . В плотно закрытой посуде кахета может храниться в холодильнике несколько месяцев . Варите козье молоко с сахаром на медленном огне примерно 1 ч , регулярно помешивая , пока оно не приобретет светло-золотистый цвет . Варите на медленном огне еще примерно 1 ч , регулярно помешивая , пока смесь не потемнеет до карамельнокоричневого цвета и не загустеет до консистенции меда .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...