Ингредиенты для Индейки в бульоне:
- 5–6 кг филе индейки,
- 300 мл белого сухого вина,
- 4 бутона гвоздики,
- 2 лавровых листа,
- 1 ч .л .мускатного ореха,
- 3 веточки розмарина,
- соль
Как приготовить Индейку в бульоне:
Филе индейки вымыть ,нарезать кусками ,уложить в емкость для варки ,залить водой .Добавить соль ,гвоздику ,лавровый лист и довести до кипения .Через 15 мин ввести в бульон розмарин ,мускатный орех и вино .Варить почти до полной готовности мяса.
Уложить индюшатину в подготовленные банки ,залить кипящим бульоном .Накрыть банки крышками ,стерилизовать 2 ч ,укупорить и проверить на герметичность .Хранить в прохладном месте.