Индейка в желе с клюквой

Ингредиенты для Индейки в желе с клюквой:

  • 5 кг грудки индейки,
  • 500 г свиных ножек,
  • 500 г крылышек индейки,
  • 200 г сушеной клюквы,
  • 3 веточки розмарина,
  • 5 горошин черного перца,
  • соль

Как приготовить Индейку в желе с клюквой:

Мясо срезать с костей ,удалить кожу .Нарезать филе кусочками .Из костей ,крылышек ,кожи и свиных ножек сварить .Бульон процедить ,уложить в него мясо ,специи ,варить почти до готовности мяса .За 30 мин до конца варки добавить соль и сушеные ягоды.

Мясо с бульоном равномерно распределить по банкам ,накрыть крышками и стерилизовать 2 ч .Банки укупорить ,дать полностью остыть .Повторить стерилизацию (1 ч 30 мин) через 2 дня.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

СЫРОЕДЕНИЕ

  Нет лучшего способа по достоинству оценить подлинные вкусы и текстуры овощей , чем сыроедение . Этот занимательный способ приготовления овощей включает такие техники , как вымачивание и проращивание орехов и бобовых и маринование овощей для разрушения их нежелательной крахмалистой структуры . В двух словах , концепция сыроедения заключается в том , что продукты нельзя нагревать сильнее 48°С , потому что при более высокой температуре разрушаются энзимы и еда начинает терять свою питательную ценность . Продукты в натуральном сыром виде сохраняют почти все питательные вещества , а также удивительный вкус и текстуру . Многие сделали сыроедение своим образом жизни . Я вовсе не навязываю его вам , а лишь призываю вас попробовать некоторые методы , чтобы открыть для себя новые вкусы и текстуры .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...