Индейка в жире с грибами

Ингредиенты для Индейки в жире с грибами:

  • 4 кг индейки,
  • 400 г шампиньонов,
  • 200 г лука,
  • 2 ч .л .черного перца,
  • 2 ч .л .тмина,
  • 2 ч .л .кориандра,
  • 3 бутона гвоздики,
  • соль

Как приготовить Индейку в жире с грибами:

Мясо вымыть ,обсушить ,нарезать кусками .Добавить соль ,специи ,нарезанный кольцами лук и поставить в холодильник на 4–5 часов.

Грибы вымыть ,очистить ,разрезать на 2–4 части .Немного посолить и обжарить до полуготовности в жире .Выложить мясо на сковороду ,жарить до появления румяной корочки .Затем добавить грибы ,перемешать и довести мясо до готовности.

Разложить горячую индюшатину с грибами в подготовленные банки ,залить жиром ,закатать и стерилизовать 2 ч .Дать банкам полностью остыть и через 2–3 дня повторить термообработку в течение 1 ч 30 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

  В итальянской кухне соусы к пасте не менее важная составляющая блюда , чем сама паста . Обычно соус готовится отдельно . Обратите внимание , в приготовленный соус добавляется паста , а не наоборот! Количество соуса должно быть хорошо выверено: если паста в нем плавает , это неправильно . На сегодняшний день существует несколько десятков соусов , придуманных специально для пасты . Такие названия , как болоньезе , карбонара , песто , примавера , стали почти родными во многих странах мира , включая и Россию . Кстати , если вы придумаете какой-нибудь оригинальный соус к пасте , можете оформить на него право собственности , и , кто знает , возможно , ваше имя войдет в историю кулинарии .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *