Индюшиные сердечки и желудки в пряном бульоне

Ингредиенты для Индюшиных сердечеки желудки в пряном бульоне:

  • 1 кг индюшиных сердечек,
  • 1 кг индюшиных желудков,
  • 150 г лука,
  • 1 небольшой стручок острого перца,
  • 1/2 ст .л .карри,
  • 3 бутона гвоздики ,соль

Как приготовить Индюшиные сердечки и желудки в пряном бульоне:

Сердечки и желудки тщательно вымыть ,удалить пленки ,сосуды ,хрящики .Уложить потроха в кастрюлю ,залить водой ,добавить специи ,очищенный лук ,острый перец и соль по вкусу .Варить 2,5 часа.

Разложить мясо в стерильные банки . процедить ,довести до кипения и залить потрошки .Накрыть крышками ,стерилизовать 1 ч 45 мин ,закатать и остудить.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Дегидрировать

Добавление воды к заранее засушенным продуктам , например к грибам , для восстановления их структуры .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...