Искусство сочетания

Сезон корпоративов не за горами .Поэтому стоит продумать свой новогодний образ от платья до макияжа уже сейчас.

Если вы задумали яркий и темный мейкап глаз ,то с нанесением тона можно не торопиться начните с глаз ,затем смахните осыпавшиеся тени или протрите лицо мицеллярной водой и только потом приступайте к тонированию.

ШАГ 1. Протрите лицо ватным диском с мицеллярной водой ,не забудьте очистить область глаз по массажным линиям: верхнее веко протрите к виску ,нижнее к носу.

ШАГ 2. Нанесите увлажняющий праймер на лицо .Прокрасите брови карандашом и тенями ,закрепите воском.

ШАГ 3. Чтобы тени держались дольше и ложились ярче ,нанесите праймер на глаза .Выделите складку века тенями натуральных оттенков например ,персикового или светло-коричнево го .Растушуйте чуть выше складки ,чтобы зрительно приподнять веко .Затем нанесите темно-коричневый оттенок на внешний угол глаза и растушуйте в форме уголка .Не забудьте также нанести этот оттенок на нижнее веко ,соединив с верхним в единой тушевке .Следите ,чтобы угол глаза не «упал» вниз .Основа для вечернего макияжа готова .Теперь можно использовать глиттер (крупная блестка) ,рассыпчатый пигмент (мелкого помола ,как правило ,натуральный) ,шиммер (мерцающие тени).

Осторожно! Глиттер ,шиммер и пигмент могут осыпаться ,поэтому наносите их только на кремовую подложку (специальный тинт или консилер ,либо кремовую подводку ,или просто мягкий карандаш) .Так вы получите эффект «втирки» ,они будут ярко мерцать.

Важно: их нельзя тушевать только наносить притаптывающими движениями плоской кистью.

ШАГ 4. Прорисуйте черным карандашом верхний ресничный край .Нижний (по желанию) проработайте цветным кайалом (изумрудного ,синего оттенка) .Под бровь и во внутренний уголок глаза нанесите светлые мерцающие тени.

Кайал это специальный карандаш ,который наносится на внутреннюю слизистую века ,он имеет мягкую и стойкую текстуру ,не растекается ,не смазывается.

ШАГ 5. Очистите зону под глазами ,если есть осыпавшиеся тени .Выровняйте тон лица .При необходимости сначала пройдитесь по проблемным зонам цветными консилерами: зеленым перекройте красноту ,желтым «синячки» под глазами ,фиолетовым закройте пигментные пятна .Затем нанесите тональное средство плоской синтетической кистью и растушуйте спонжем ,смоченным водой .На зону под глазами нанесите специальный консилер со светоотражающими частицами .Он придаст взгляду свежесть.

ШАГ 6. Наберите пудру большой пушистой кистью и нанесите смахивающими движениями .Хайлайтером выделите выступающие участки скул ,спинку носа ,зону над верхней губой ,центр лба и подбородок .Бронзер (скульптурирующая пудра) нанесите на скуловые впадины и по контуру лица ,тщательно растушуйте .На яблочки щек положите румяна.

ШАГ 7. Завершающий штрих яркая алая помада .На середину губ нанесите немного жидкого глиттера.

ШАГ 8. Закрепите макияж специальным фиксатором в спрее.

ИСКУССТВО СОЧЕТАНИЯ

Сейчас в тренде акцент и на глаза ,и на губы ,главное чтобы оттенки не спорили друг с другом .Нельзя сочетать: золотистые тени и розовую помаду ,фиолетовые тени и бежевую помаду ,зеленые тени и красную помаду! Можно комбинировать: бордовые или любые красноватые оттенки теней с винными оттенками помад ,сливовые тени с помадой ягодных и розовых оттенков ,изумрудные тени и бежевокоричневую помаду.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Желатин

Базовый элемент кулинарии , существует в виде порошка или прозрачных листиков; желатин замачивают в холодной воде , перед тем как растворить в горячей жидкости .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *