Испанский омлет со шпинатом

На порцию (184 г):

96 килокалорий; белки — 8 г; углеводы — 11 г; жиры — 5 г; насыщенные жиры — 0,5 г

Ингредиенты для Испанского омлета со шпинатом:

  • 200 г листьев шпината;
  • 1 ст .ложка оливкового масла;
  • 1 средняя головка лука ,мелко порубить;
  • 200 г отварного молодого картофеля ,почистить и крупно нарезать;
  • 5 яиц.

Как приготовить Испанский омлет со шпинатом:

Положите шпинат в дуршлаг и медленно поливайте горячей водой из чайника ,пока он немного не размягчится .Затем остудите под холодной водой .Вылейте всю воду и отложите шпинат в сторону

Обжарьте на масле лук в течение 3 минут ,пока он не станет мягким.

Нагрейте гриль до самой высокой температуры .Взбейте яйца в большой миске ,добавьте соль и перец по вкусу В сотейнике перемешайте шпинат и картофель ,затем добавьте яйца .Оставьте на плите ,пока яйца не приготовятся .После этого поместите в духовку на несколько минут ,чтобы прожарить со всех сторон .Выложите в плоскую посуду и разрежьте на порции.

Такой омлет будет полезен людям всех возрастов ,он содержит мало насыщенных жиров и соли ,а также является прекрасным источником фолиевой кислоты .Вкусно ,сытно ,малокалорийно!

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Юдзу

Цитрусовый фрукт , обладающий приятным кисловатым вкусом . Сок этого фрукта , подсоленный и разлитый в бутылки , а также цедра широко используются в японской кулинарии .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...