Итальянский суп

Как приготовить Итальянский суп:

Четыре куска белого хлеба намазать маслом и слегка обжарить .На каждый кусочек положить по кусочку плавленого сыра ,накрыть сковороду крышкой и жарить на огне до тех пор ,пока сыр не начнет плавиться .Затем каждый кусочек хлеба положить в суповую тарелку ,сверху вбить по сырому яйцу и вливать кипящий мясной бульон так ,чтобы он лился на яйцо .Готовый суп посыпать нарезанной петрушкой.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ОРЕХИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫТНЫХ БЛЮД

  Многие орехи могут использоваться для приготовления сытных блюд , так же , как и для сладких . Фундук жарят и перемешивают с брюссельской капустой или мясом птицы или измельчают и используют для приготовления ароматного безе . Из орехов делают муку и начинки . Помните: при замене измельченными орехами любого сухого ингредиента масло ореха размягчает консистенцию блюда .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...