Йогуртовый гаспаччо

йогуртовый гаспаччо

Ингредиенты для Йогуртового гаспаччо:

  • 1 л натурального йогурта,
  • 2 помидора,
  • 1 свежий огурец,
  • 1 стручок сладкого перца,
  • 2 дольки чеснока,
  • 3 пера зеленого лука,
  • 3 веточки петрушки,
  • 3 веточки укропа,
  • 5 веточек кинзы,
  • черный молотый перец,
  • соль.

    Как приготовить Йогуртовый гаспаччо:

    Помидоры обдать кипятком ,очистить от ко­жицы и семян ,мелко нарезать .Огурец очистить от кожицы ,мелко нарезать .Сладкий перец очи­стить от семян и перегородок ,нарезать кубиками .Зелень вымыть ,обсушить ,мелко ,порубить .Чеснок мелко пору­бить.

    Все ингредиенты соединить ,измельчить с помощью блендера в однородную массу ,посолить и поперчить по вкусу ,залить охлажденным йогуртом и перемешать.

    В суп можно положить 1 ст .ложку оливкового масла.

    Поделиться ссылкой:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Загрузка...
    Теги: , , , ,

    РАЗДЕЛКА ПЛОСКОЙ РЫБЫ

      Держа лезвие ножа почти горизонтально , доведите его до хребта с одной стороны и плавными движениями разрезайте рыбу по горизонтали , пока не доходя до ее края . Надрежьте кожу с края и снимите филе . Повтори те эту процедуру , сняв другой кусочек филе на той же стороне . Снова поверните рыбу . Держа лезвие ножа почти горизонтально и подводя его близко к костям , аккуратно , плавными движениями надрежьте рыбу . Продолжите надрез над центральным скоплением костей на другой стороне . При необходимости поворачивайте рыбу . Переверните рыбу . Действуя аналогичным образом , отрежьте и снимите два куска филе с противоположной стороны рыбы . Снимите кожу со всех четырех кусочков филе . Осторожно снимите верхнюю часть филе , которая должна состоять из одного куска . 11ереверните рыбу и повторите процесс с другой стороны  на этот раз нужно начинать процесс у основания головы и с шага 4 . Очистите филе от кожи .

    Постраничная навигация:
    Похожие рецепты тегам:
    Популярные рецепты:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *