Йогуртовый гаспаччо

йогуртовый гаспаччо

Ингредиенты для Йогуртового гаспаччо:

  • 1 л натурального йогурта,
  • 2 помидора,
  • 1 свежий огурец,
  • 1 стручок сладкого перца,
  • 2 дольки чеснока,
  • 3 пера зеленого лука,
  • 3 веточки петрушки,
  • 3 веточки укропа,
  • 5 веточек кинзы,
  • черный молотый перец,
  • соль.

    Как приготовить Йогуртовый гаспаччо:

    Помидоры обдать кипятком ,очистить от ко­жицы и семян ,мелко нарезать .Огурец очистить от кожицы ,мелко нарезать .Сладкий перец очи­стить от семян и перегородок ,нарезать кубиками .Зелень вымыть ,обсушить ,мелко ,порубить .Чеснок мелко пору­бить.

    Все ингредиенты соединить ,измельчить с помощью блендера в однородную массу ,посолить и поперчить по вкусу ,залить охлажденным йогуртом и перемешать.

    В суп можно положить 1 ст .ложку оливкового масла.

    Поделиться ссылкой:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Загрузка...
    Теги: , , , ,

    Лемонграсс

    Тонкие стебли травы , широко используемые в тайской кухне для добавления лимонного аромата и вкуса блюдам .

    Предыдуще записи:
    Записи тегам:
    Случайные записи:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Капча загружается...