Йоркширский пудинг

Ингредиенты для Йоркширского пудинга:

  • 1 стакан муки,
  • 2 ,
  • 2 ст .ложки жира,
  • 2 стакана молока.

Как приготовить Йоркширский пудинг:

Яйца взбить и перемешать с мукой и молоком . должно полчаса постоять .Затем растопить на сковороде жир ,влить в нее тесто и запечь в духовке в течение 20—30 мин.

Подавать на стол горячим.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Бобовые

Так называют плоды гороха , нута , чечевицы , фасоли и некоторых других съедобных культур . Гак обычно называют сушеные плоды , которые являются богатым источником белка .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...