Кабачки по-румынски

Ингредиенты для Кабачков по-румынски:

  • Кабачки 4 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Брынза 100 г
  • Масло растительное 60 г
  • Масло сливочное 2 ст .ложки
  • Мука пшеничная 1 ст .ложка

Как приготовить Кабачки по-румынски:

Кабачки нарежьте кружочками ,посолите ,запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле.

В смазанный маслом сотейник уложите слоями ,чередуя ,кабачки с помидорами ,нарезанными тонкими ломтиками ,и кусочками брынзы.

Полейте овощи растопленным сливочным маслом и запеките в духовке

Время приготовления 40 мин.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

ПОМАДНАЯ ГЛАЗУРЬ

  Вскипятите на медленном огне 100 г процеженного абрикосового джема , 4 ч .л . воды и 45 г сахара . Равномерно нанесите кисточкой на верхнюю поверхность торта . Смешайте 150 г помадной глазури с 2 ст .л . с бренди из груш copтa Вильяме до однородной массы . Когда абрикосовая глазурь затвердеет , нагрейте помадную глазурь до 40°С и распределите на поверхности торта . Или смешайте 150 г просеянной сахарной пудры с небольшим количеством грушевого бренди и распределите равномерно по поверхности торта .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *