Кабачки с чесноком и зеленым луком

Ингредиенты для Кабачков с чесноком и зеленым луком:

  • кабачки — 1 кг,
  • зеленый лук — 40 г,
  • молодой чеснок — 40 г (крупная головка),
  • растительное масло — 30 г,
  • подсоленный кунжут — 5 г,
  • красный перец (как украшение) — 30 г,
  • соль — 40 г.

Как приготовить Кабачки с чесноком и зеленым луком:

Небольшие кабачки разрезать вдоль на две половинки ,а затем нарезать поперек в форме полумесяца; крупные кабачки нашинковать ,затем присыпать солью .Через 10 минут ,когда кабачки подвянут ,аккуратно отжать (если кабачки отжимать слишком сильно ,вкус салата ухудшится) .В кастрюлю влить растительное масло ,положить кабачки и быстро потушить на сильном огне ,не поднимая крышки .Когда они будут готовы ,добавить измельченные лук ,кунжут ,чеснок ,перемешать и сверху посыпать тонко нарезанным красным перцем или молотым.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Тофу

Масса из соевых бобов , приготовленная по той же технологии , что и мягкий творожный козий сыр . Легко впитывает вкусы и широко используется в азиатской кухне .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...