Кабачки с грибами

Ингредиенты для Кабачков с грибами:

  • Кабачки 1 кг
  • Грибы 500 г
  • Рис отварной 2 стакана
  • Лук репчатый 2 головки
  • Яйца вареные 2 шт.
  • Сухари молотые
  • Масло растительное 4 ст .ложки
  • Сметана 1 стакан
  • Мука 1 ч .ложка
  • Томатное пюре 2 ч .ложки
  • Перец черный молотый
  • Соль

Как приготовить Кабачки с грибами:

Кабачки очистите от кожицы ,нарежьте цилиндрами высотой 3 см и ,удалив сердцевину ,бланшируйте в подсоленной воде 3 минуты.

Для фарша лук и грибы нарежьте мелкими кубиками ,обжарьте ,добавьте рис и рубленые яйца ,посолите ,поперчите.

Наполните кабачки фаршем ,посыпьте сухарями ,сбрызните маслом и запеките в духовке .Когда кабачки зарумянятся,

Полейте сметаной ,смешанной с мукой и томатом ,и запекайте еще 5-7 минут.

При подаче оформите зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

СОЕВЫЙ СОУС

Продукт , приготовленный из пшеницы , соевых бобов , воды и морской соли (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *