Кабачки с репчатым луком

Ингредиенты для Кабачков с репчатым луком:

  • кабачки — 1 кг,
  • мука — 50 г,
  • растительное масло — 80 г,
  • репчатый лук — 150 г (2 головки),
  • помидоры — 2 шт.,
  • зелень петрушки ,укропа,
  • черный молотый перец и соль — по вкусу.

Как приготовить Кабачки с репчатым луком:

Кабачки очистить ,нарезать кружочками толщиной не более 1 см ,посолить ,поперчить и запанировать в муке .Обжаривать с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета .Отдельно спассеровать мелко нарезанный лук Кабачки подавать к столу в горячем виде ,сверху посыпать жареным луком и зеленью ,украсить дольками помидора.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Сквоб

Так называют в Америке голубя , которого специально выращивают для кулинарии . Имеет белое мясо и обладает не столь терпким вкусом , как дикий древесный голубь .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *