Кабачки с томатами

Ингредиенты для Кабачков с томатами :

  • кабачки — 1 кг,
  • томаты — 200 г,
  • чеснок — 40 г (крупная головка),
  • сахар — 50 г,
  • глютамат натрия — 50 г,
  • черный молотый перец — 10 г,
  • соль — пo вкусу.

Как приготовить Кабачки с томатами:

Кабачок очистить ,разрезать вдоль на четыре части или даже на восемь ,потом нарезать их дольками по 3 мм толщиной .На разогретую сковородку с небольшим количеством масла выложить нарезанные кабачки и обжарить их на сильном огне в течение 2–3 минут .На другой сковородке с небольшим количеством масла тушить помидоры с солью и сахаром до получения однородной массы .Затем добавить глютамат ,перемешать .Помидоры выложить на кабачки и посыпать мелко нарезанным чесноком.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ОТВАРИВАНИЕ

  Варить можно почти все овощи . Важно учитывать несколько условий при варке овощей разного цвета и текстуры . Общее правило: все овощи с жесткой текстурой и крахмалистые корнеплоды (картофель , репу и корневой сельдерей) начинают варить в холодной воде , тогда как зеленые кладут в кипяток . Чтобы все овощи сварились равномерно , они должны быть нарезаны на одинаковые кусочки . Цветные овощи  красную свеклу , белую репу , желтую тыкву и оранжевую морковь  накрывайте при варке крышкой , чтобы не выпаривались кислоты , сохраняющие яркость цвета . Но никогда не накрывайте зеленые овощи: закрытые , они потеряют цвет . Корнеплоды следует варить в активно кипящей воде (при температуре 100°С) , остальные овощи варят на медленном огне .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *