Как ухаживать за ушастым пушистиком

Главное ,заранее позаботиться о клетке ,где будет обитать ваш пушистик .В ней обязательно должна быть тарелка для корма ,поилка и туалетный лоток .Кормить кролика нужно зеленью и сеном ,которые продаются в зоомагазинах .Обязательно давать морковь ,свёклу ,зерновые ,смеси .Внимательно следите за кроликом ,когда будете выпускать его погулять из клетки .Возможно ,он пристрастится грызть провода в квартире .Чтобы ушастый этого не делал ,кладите в клетку веточки яблони или груши — и он с удовольствием поточит свои зубы .Обязательное условие — это чистота клетки .Чистите ее ,просушивайте ,мойте .Клетку постарайтесь расположить там ,где нет сквозняков ,иначе ваш питомец легко заболеет .Поскольку у кролика очень чувствительный кишечник ,давайте ему два раза в неделю отвар из ромашки в целях профилактики .И не забудьте сделать питомцу обязательные прививки.

Если будете соблюдать эти правила ,то с вашим зверьком не возникнет никаких проблем.

Нам пришлось отдать своего любимца родственникам ,из-за частого отсутствия ,но мы постоянно его навещаем и по-прежнему любим.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

ПРЯНЫЕ МАРИНАДЫ

  Цель маринования  добавить аромат , а также смягчить протеины пищевого продукта . Простое добавление жидкости (йогурта или растительного масла) превращает пряности для натирания в маринад . Маринад на основе йогурта смягчит жесткое мясо и сделает рыбу нежнее . Фрукты (например , папайя , ананас и киви) , чили или сок цитрусовых также могут добавить ферменты , способствующие размягчению продуктов . Маринадом можно поливать продукт во время приготовления , его можно использовать в качестве жидкости при тушении , а также для приготовления соуса (если его использовали для маринования мяса , то вначале вскипятите его) . Если вы хотите подрумянить маринованный продукт , сцедите маринад и хорошо обсушите продукт .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *