Кальмары в кляре

Ингредиенты для Кальмаров в кляре:

  • 200 г кальмаров,
  • 100 г растительного масла,
  • 1 большая луковица,
  • 2 ст .л .муки,
  • 1 стакан сливок,
  • перец,
  • соль.

Как приготовить Кальмары в кляре:

Очищенное туловище кальмара порезать на тонкие ломтики ,обсушить салфеткой .Обвалять в муке и обжарить в масле.

Мелко нарезать лук и обжарить его до светло-коричневого цвета .Добавить 2 ст .л .муки ,хорошо перемешать ,жарить 1–2 мин .Постепенно добавляя сливки ,заварить соус.

Обжаренного кальмара залить полученным соусом .Добавить по вкусу соль и перец и тушить на слабом огне 20–25 мин.

Подать на стол с отварным картофелем (можно также с рисом или зеленым горошком).

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Для определения спелости дыни нажмите на её конец с противоположной стороны от стебля: у недозрелой дыни этот конец твёрдый и не поддаётся нажиму.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...