Камбала с яблоками и луком

Ингредиенты для Камбалы с яблоками и луком:

  • Филе камбалы 600 г
  • Яблоки 4 шт.
  • Лук репчатый 2 головки
  • белое 2 ст .ложки
  • Сметана 1/2 стакана
  • Соль

Как приготовить Камбалу с яблоками и луком:

Яблоки очистите ,нарежьте ломтиками ,лук кольцами.

Во .ложите яблоки и лук в сотейник ,сверху филе ,добавьте вино и воду ,припустите до готовности.

Готовую рыбу выньте ,бульон уварите ,добавьте сметану ,соль.

При подаче рыбу полейте соусом с яблоками и луком.

На подайте отварной картофель.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Чтобы слоёное тесто хорошо пропекалось и подрумянивалось, выпекайте изделия из него при высокой температуре (230-250°). При слишком низкой температуре тесто выпекать трудно, а при очень высокой оно не успевает подняться, так как его сразу же охватывает жар. Тесто быстро твердеет, подгорает, оставаясь непропечённым.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...