Канапе с копченой рыбой

Ингредиенты для Канапе с копченой рыбой:

  • 8 ломтиков белого хлеба,
  • 60 г сливочного масла,
  • 1 луковица,
  • 4 ломтика филе копченой рыбы,
  • 1 чайная ложка лимонного сока,
  • 4 веточки петрушки.

Как приготовить Канапе с копченой рыбой:

Кусочки хлеба намажьте маслом .На четыре из них положите нарезанный кольцами лук и рыбу ,сбрызнутую лимонным соком .Накройте канапе оставшимися кусочками хлеба и сколите шпажками .Поместите на несколько минут в горячую духовку или микроволновую печь ,перед подачей на стол украсьте канапе веточками петрушки.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Панчетта

Свиная грудинка в итальянской кулинарии , родственная бекону , но не копченая . Нарезается кубиками или тончайшими полосками .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *