Канапе с копченым лососем

Ингредиенты для Канапе с копченым лососем:

  • Филе копченого лосося 6 ломтиков
  • Хлеб ржаной 6 ломтиков
  • Лук репчатый 1 головка
  • Соус хрен 1 ст .ложка
  • Каперсы 3 ст .ложки
  • Майонез 2 ст .ложки

Как приготовить Канапе с копченым лососем:

Выложите соус хрен на сито и сцедите заливку ,затем добавьте в нее майонез и перемешайте .Смажьте полученной массой ломтики хлеба ,разложите на них мелко нарезанное филе.

Разрежьте каждый ломтик на четыре треугольника .Оформите колечками лука и каперсами.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

РАЗДЕЛКА МОРСКИХ ЕЖЕЙ

  Икра морского ежа (яп . «уни»)  удивительно сочный и вкусный продукт . Ее едят сырой (обычно в ресторанах , где подают суси) , а также слегка разминают для соусов либо готовят вкуснейшее подобие яиц пашот . Икра морского ежа доступна круглый год , но вкуснее всего она в холодные месяцы . Морских ежей всегда можно приобрести у хороших торговцев рыбой . Переверните морского ежа «вверх дном» и с помощью толстой салфетки возьмите его в руку . В центре вы увидите небольшое отверстие . Вставьте в него концы кухонных ножниц и вырежьте «крышку»

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *