Канапе с ливерной колбасой

Ингредиенты для с ливерной колбасой:

  • пшеничный 12 ломтиков
  • ливерная 400 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Перец сладкий 1шт.
  • Огурцы маринованные 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • карри 1 ч .ложка
  • Зелень петрушки или базилика рубленая 3 ст .ложки

Как приготовить Канапе с ливерной колбасой:

Ливерную колбасу разомните и перемешайте со сливочным маслом

Лук ,перец и огурцы мелко порубите .Чеснок измельчите.

Соедините ливерную массу ,овощи ,зелень и приправу ,перемешайте.

С ломтиков хлеба срежьте короче Затем раскатайте мякиш скалкой и смажьте начинкой .Сверните рулетами ,заверните в пищевую пленку или пергамент ,выдержите в холодильнике не менее 3 часов.

Перед подачей нарежьте ломтиками и разложить на блюде.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ЖАРЕНИЕ ВО ФРИТЮРЕ

  Эта техника может создавать множество текстур  от тонких , как вафля , чипсов до крокетов , хрустящих снаружи и мягких внутри . Большинство овощей можно жарить во фритюре , однако овощи с высоким содержанием крахмала (картофель и другие корнеплоды и клубнеплоды) получаются особенно удачно . Некоторые овощи необходимо обмакнуть в жидкое тесто (кляр) , чтобы уберечь от высокой температуры кипящего масла . Цель жарения во фритюре  минимальное впитывание жира , золотистый цвет , хрустящая корочка , отсутствие посторонних привкусов масла и минимальная потеря влаги .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...