Канапе с яйцом и сардинами

Ингредиенты для Канапе с яйцом и сардинами:

  • 8 ломтиков белого хлеба,
  • 60 г сливочного масла,
  • 1/3 банки сардин в масле,
  • 1 яйцо,
  • зелень петрушки и укропа.

Как приготовить Канапе с яйцом и сардинами:

Яйцо сварите вкрутую ,мелко нарежьте и смешайте с маслом .Каждый кусочек хлеба смажьте подготовленной смесью .На четыре куска хлеба положите сардины ,накройте оставшимся хлебом и сколите шпажками .Прогрейте в микроволновке на максимальной мощности в течение 30 секунд .Готовые канапе украсьте зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

  Приправа васаби – это измельченный и высушенный корень одноименного растения , которое растет вдоль берегов рек . Растение васаби относится к семейству Капустных , обладает специфическим резким запахом , культивация растения началась еще в 10 веке . Выращивать «японский хрен» можно на огороде или в холодной воде горных рек .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *