Кани-эбиккко гункан-маки

Ингредиенты для Кани-эбиккко гункан-маки:

На 1 порцию:

  • 1 столовая ложка с горкой заранее приготовленного риса
  • 1 ленточка нори (1/8 листа)
  • 11/2 чайной ложки салата кани-эбикко.

Для салата кани-эбикко:

  • 1/3 столовой ложки измельченного краба (каникама) или крабовых палочек
  • 1 столовая ложка икры креветок
  • 1 столовая ложка измельченного шнитт-лука
  • 1 столовая ложка японского или обычного майонеза.

Как приготовить Кани-эбиккко гункан-маки:

Подготовьте ингредиенты для салата .Отварите мясо краба и измельчите его .Мелко нарежьте шнитт-лук.

Перемешайте все ингредиенты для салата.

Смочив руки в растворе тэдзу ,возьмите в правую руку маленький шарик риса и осторожно сожмите его ,чтобы получился брусочек .Положите на стол.

Прикрепите один конец нори к серединке рисового брусочка .Продолжайте оборачивать рис лентой нори и следите ,чтобы водоросль ложилась ровно.

Положите на гункан-маки салат кани-эбикко и украсьте тарелку васаби и имбирем.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Заправки для салата

  Самая известная заправка для салата  классическая французская . Сегодня в салатах используют невероятное количество различных листовых овощей . Но не ограничивайте себя только листьями  любые корне и клубнеплоды , перец и все опальное , годное в пищу , может стать основой для салата . Усложните салат вареным мясом , рыбой , сыром , орехами и фруктами! Немного нагрейте зеленые листовые овощи перед смешиванием . Гак же прекрасны салаты , когда каждый элемент выложен на тарелке отдельно . Салатные листья должны быть лишь слегка сбрызнуты заправкой . Листья некоторых зеленых овощей , например молодого и нежного шпината , можно использовать в салате сырыми . Но большинство других видов , например мангольд , капусту , раннюю съедобную зелень типа листьев репы и свеклы , обычно готовят на пару , варят или пассируют .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *